a5656456 发表于 2015-7-16 23:41:07

管站婆2.6.5官方免费版|包含在线客服、流量统计、内部交流等

http://www.eenot.net/zpl/allimg/150103/200F25634-0.jpg  交心网站客服
  访客无需装置任何软件,随时随地与网站客服沟通
  提高网站形象,增强用户体会,挨近与客户的间隔
  离线也可留言,全天候效劳,客户放心,公司高兴
  客服作业台
  强壮的好用的客服功用,人性化的界面
  访客信息一望而知,对话状况即时提示
  保证网站客服人员与客户沟通顺利交心
  在线访客信息
  检查其时有哪些人在阅读您的网站
  了解他们来自哪里,在看哪个页面
  一键建议对话约请,紧握潜在商机
  公司内部沟通平台
  客服人员无需脱离作业台即能在线协调作业
  不必再忧虑员工会由于私人谈天而影响作业
  网站流量计算
  天天有多少人阅读过你的网站?一览无余!
  一天中哪个时间段最多人拜访?一览无余!
  网站中哪个页面最受访客期待?一览无余!
  访客都是从哪里点进来网站的?一览无余!
  多帐号办理多站点
  每个帐号可增加多个子帐号,即多客服、多坐席
  一个帐号可应用到多个网站,假如您有多个网站  功用实用,合适各类型网站管家婆是一款适用于各类型网站的办理工具,现在供给的功用主要有:在线咨询客服、检查访客信息、拜访流量计算、网站内部沟通等。
  免费使用,自在升级本软件选用分级及功用定制形式,软件不需要付出任何费用即可长时间使用。软件设置不一样等级,用户可自在选择合适自个的等级,可随时升级。
  主动联络用户,捉住用户需要通过本软件你能够看到其时在线的一切用户,并能够主动约请在线的用户进行沟通,给到用户是上帝的感受的一起也能更快非常好的捉住了用户的需要
  智能排队,用户交心,客服舒心当用户过多时或许客服人员将自个的状况设为:繁忙,用户将主动进入等待行列,当轮到自个时将主动接入到客服基地的效劳平台。  1.批改主动登录翻开两个界面的疑问
  2.批改ie修阅读器下重复提示在线访客的疑问
  3.完善并增强网站监控里的有关功用设置**** Hidden Message *****

和法国2c 发表于 2015-8-20 20:36:24

很不错

dnwc 发表于 2015-8-20 20:29:35

bvf0kS3Ak 发表于 2015-8-20 20:45:23

围观 围观 沙发在哪里!!!

asd222111 发表于 2015-8-20 20:39:36

非常不错,给力,一直在看 感觉这个源码还是值得回复的

derthen 发表于 2015-8-20 20:08:46

漂亮了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

i8Imnldiefd 发表于 2015-8-27 19:20:23

顶顶多好

vlf123 发表于 2015-8-27 19:15:35

epigk3rindf 发表于 2015-8-27 19:36:13

为了源码有什么不能舍得的

gykochn800 发表于 2015-8-27 20:05:06

看看怎么样,希望会不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 管站婆2.6.5官方免费版|包含在线客服、流量统计、内部交流等