a5656456 发表于 2016-6-30 21:15:01

幻想神域v75HK解禁版,完美解决掉线,附加纯端安装,外网教程

解禁版更新如下:
1.解禁客户端ip,可以随意修改ini来链接任意服务端ip
2.完美解决1小时掉线bug,无需修改时间
3.增加纯端架设教程
4.增加外网教程
5.INI解密工具(来自RZ)

1小时掉线bug说明:
官方编译MissionServer主程序的时间限制为 ,超过时间就会发生自动掉线(老外发现的)
主程序已经处理,修改为2099年,完美解决

很多友友问掉落表,可自行修改服务端S_DropItem.ini,客户端无需理会(只是显示而已)

纯端说明:
纯端可以自行提取虚拟机root下面的服务端文件以及启动命令等
数据库直接使用PostgreSQL Maestro导出sql即可

客户端地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnHN99t 密码:13t2

虚拟机镜像以及客户端补丁和架设&外网教程地址:
**** Hidden Message *****

使用说明不再重复,客户端已解禁ip锁定,所以ip可以随便自己设置,Have Fun~

相当不错,感谢无私 福建泉州人分享精神!

blxiazai 发表于 2016-10-31 03:45:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

30420520 发表于 2017-1-24 13:46:52

大好啦~ 好文章不推一下對不起自己押

小莫工作室 发表于 2017-4-18 19:26:01

6到没朋友啊啊啊啊啊啊啊啊

爱的ijd 发表于 2017-5-16 00:20:29

看看徐标新

爱的ijd 发表于 2017-5-16 00:20:47

大夫撒旦法33

cprjz 发表于 2017-12-25 21:25:06

页: [1]
查看完整版本: 幻想神域v75HK解禁版,完美解决掉线,附加纯端安装,外网教程